Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CULINARIOS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 772 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Culinarios bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 19:45 Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Geschmacklich sehr lecker. Mein Steak war wie gewünscht Medium rare und das Essen war heiß. Der Burger sah sehr lecker aus und war geschmacklich auch toll, leider war das Fleisch ziemlich trocken.
29 Jan 2024 um 15:39 Schnelle Abholung gutes Essen kann mich nicht beklagen
27 Jan 2024 um 19:01 Bestellt, bezahlt, Lieferzeit angegeben für bestimmte Uhrzeit (ca. 1,5 Stunden NACH Bestellung). Kam leider viel zu früh (35 Minuten), Haushälterin hat sie angenommen, sodass wir nach Ankunft kalte Pizza essen mussten.. Schade..
27 Jan 2024 um 18:16 Wie immer top
16 Jan 2024 um 6:15 Ich habe das Angebot mit den fajitas bestellt. Die Fleischsorten waren in Ordnung. Leider war der mexikanische Reis sehr wässrig, fast wie ein Eintopf. Schade
1 Jan 2024 um 23:45 Mein Bestellung war nicht complet! Ich habe bestellt „offer Mexican speciale- enchilada“ aber ich habe nicht alles was in die Beschreibung geschrieben war!
31 Dez 2023 um 23:28 Das erste Mal hier bestellt und das letzte Mal habe eine einfache Pizza mit zwei Beilagen bestellt und eine Beilage wurde nur drauf gemacht die ist Pizzateig war so dick wie Brot und die andere Pizza. Die war Katastrophe luftig und zu wenig Belag.
27 Dez 2023 um 20:30 Essen war zu wenig für den Preis..
26 Dez 2023 um 8:51 Wir waren sehr zufrieden, wir warenschön öfters bei euch essen und das essen war immer sehr lecker.
21 Dez 2023 um 23:43 Das Essen ist wirklich gut, aber mal wieder fehlte was; heute zusätzlich Spinat auf der Pizza, wofür man aber bezahlt. Das ist echt ärgerlich und macht mich sauer, vor allem wenn es sich wiederholt. So kann man auch Geld verdienen....
30 Nov 2023 um 21:28 Extras auf Pizzen wurden berechnet, aber leider nicht geliefert. Geschmacklich leider auch nicht mehr wie früher, schade.
27 Nov 2023 um 15:55 Essen war gut. Extrazutat bestellt, war leider nicht dabei, aber bezahlt müsste man mehr drauf achten